Хватит

Эту ночь про@бать так просто,
Как весну, что так пахнет остро
Свежим воздухом и сиренью.
Я спускаюсь вниз по ступеням.
Я ласкаю пальцами воду,
И внезапно от смены погоды кружится голова.
Твои волосы пахнут ветром.
Нам дожить бы с тобой до рассвета.
Ну а там будь, что будет и точка,
Здесь уже не помогут слова.

А потом отзвенит, отыграет,
На осколки рассыпется лето.
и обратно не купишь билета,
Мне ль не знать, как все это бывает.
Как на холоде мерзнут руки,
Если дома забыть перчатки.
Как колбасит целые сутки...
Я стираю свои отпечатки
С твоих мыслей, эмоций, тела.
И не важно, чего я хотела,
Важно вышло что в результате.
Мы с тобой уже были. хватит.


Рецензии