Снег. Снег. Снег

Снег. Снег. Снег.
Вода. Вода.
Капля падает одна.
И садится на ваш нос.
В пятиградусный мороз Превращается она
В белый снег и кубик льда.
И, усевшись на носу,
Утеплившись на весу,
Каплет по щеке вода,
Уплывает в Никуда.    


Рецензии