Прочь от себя гони обиду

Не надо обижаться на меня своей обидой.
Не надо обижать меня в словах и в действиях своих.
Не надо убивать и быть убитой,
Обидою своей среди чужих.

Я друг тебе. Тебя я не обижу.
И ты не рань меня обидою своей.
Даст Бог, тебя ещё увижу
И обида твоя уйдет от тебя скорей.


Рецензии