Прогремела гроза

Прогремела гроза над Волгой,
Потемнело средь бела дня…
Наша встреча была недолгой.
В этот день он ушел от меня.

Зря  я верила в обещанья,
Зря надеялась на него,
А услышала на прощанье:
Мол, и не было ничего…

От обиды сердечко сжалось,
Затаилось мышкой в груди…
Может, мне и впрямь показалось?
Может, все еще впереди?


Рецензии