Я вычеркну все!

Я бы вычеркнул все,
Лишь оставив  детали ,
Чтоб забыть обо всём,
Что волнует меня .
Не хочу . Чтоб глаза , мои
Больше видали ,
Эту мрачную суть ,
На до мною гремя .

Тяжело и печально ,
И сердце в разрыве ,
Не могу я себе ,
Уже места найти ,
И схожу я с ума ,
В этом буйном порыве ,
Безисходность , тупик ,
Что стоит на пути .

Я расстаться не в силах,
Со своим предпочтением,
Не могу обуздать ,
Эту дикую страсть ,
И все дальше несёт ,
Меня грешным течением,
Я погибнуть могу ,
Утонуть и пропасть .

На кону, ставка жизнь,
А на сердце желанье ,
Как бы мне совместить ,
Но наверно не как,
Я другим и себе ,
Причиняю страдание,
Я спрошу небеса ,
Да пошлите мне знак .

Надо выбрать ,
Но выбора нету,
Пусть решит за меня ,
Моя совесть ,судьба ,
Пусть душа моя грешная,
Бродит по свету ,
Я свободным останусь 
Ни на что не смотря !


Рецензии