Я страдаю от предательства

Предали меня мои друзья и жизнь мою разбили.
Испытанья тяжкие прошёл.
Я просил о помощи, меня же оскорбили.
Я в беде поддержки не нашёл.

Я страдал два месяца в больнице.
А теперь страдать мне месяц в ней.
И пускай не-друг на меня злится,
Есть ещё у меня друзья, но мало их в жизни моей.

Сколько мне страдать из-за предательства?
Почему не захотели мне помочь?
Нет не жаль, что так сложились обстоятельства.
Значит это мне всё в силу превозмочь.


Рецензии