Молода думала

Думала Да, думала Да,
Молода думала, подумала Та...
Много хорошего, много пригожего
Где-то не гожего, где-то не схожего...

Думала Да, думала Да,
Была молода и ходила туда,
Бежала туда где журчала вода
С берёзкой была и слёзки лила...

Думала Да, думала Да
Я всегда молода и со всеми мила,
И прощала всегда где бежала вода,
Думала Да когда молода...

Думала Да, думала Да
Была я тогда где была молода,
Думала Да, думала Да
Себя берегла и дарила любя

Думала Да, думала Да,
Много я что-то надумала Та,
Всего для себя пока молода
Думала Да, думала Да...


Рецензии