Кругом чума...

Кругом чума,
А мне до смеха.
А мне услада 
И потеха
Смотреть на капли
Эйч тю о,
Сливающиеся в одно
Прекрасное речное русло.
Не будет свято место пусто.
Река журчит.
И дом стоит.
Наш Дом Здесь –
Знак висит.   


Рецензии