сладка как шоколадка

она обманом манит ввысь
сладка как как шоколадка
но пусто там поверь теперь
там бес играет в прятки
матрешка цифровая там
и вместо жизни бренной
в машину превратят твой ум
забудешь о вселенной
и вот уже как дарвин ты
через стекло взираешь
и как макака в пустоте
движенья искажаешь..
и монотонность чувств
задавит как могила
питание слепым богам
жрецам тумы кадило..

Яков Васильев   30.09.2021 01:58   


Рецензии