Тринадцати Строчный Сонет Грешная Любовь

Была - Во мне?! Та грешная любовь,
И как-то в одночасье вдруг: ушла,
Исчезла, умерла. В том солнечном
Закате - Дня! И для Неё, и для меня.

Словно - Небесная - Награда. Такая,
Что!? Душа и сердце рады. Той новой
Моей "райской" жизни, без греха и ада.

Распались прошлой жизни цели, цепи,
От лжи - Её! В "святой любви". Келейной.
О, Боже, сохрани Надежду ту во мне и Веру!

В новой - Любви, в Судьбе, голубизну
Той атмосферы. В которой вечная небес
Свобода, слагает новую - Для жизни. Оду! 


Рецензии