Осенний шелест листьев, это чудо...

Осенний шелест листьев, это чудо
Несущий в мир раздумья и покой
В той череде от звуков ниоткуда
Сопровождающих весь путь земной

В них тихий лепет, шёпот вдохновений
Манящих окунуться в мир иной
И скрытый смысл заботы и велений
Для нас ранимых божеской судьбой…


Рецензии