Тем скажу кому неймётся Не так плохо нам живётся

ЧАСТЬ 2
Тем скажу, кому неймётся,
Не так плохо нам живётся.
Я на море приезжаю -
Каждый год там отдыхаю.
Украинцы, Россияне,
Белорусы, Молдоване,
С кем бы я не пообщалась
Истина одна осталась.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ДРУЗЬЯ:
ВЛАСТЬ сейчас менять - НЕЛЬЗЯ!!!

МЫ СПОКОЙНЫ! МЫ НЕВИННЫ!
НЕ ХОТИМ МЫ - УКРАИНЫ!
ГОВОРИЛИ ВСЕ, НЕ РАЗ:
"БУДЕТ ТАК ЖЕ, КАК У НАС!"


Рецензии