Звенящий кедр

Шумит звенящий кедр!
О чём же он шумит?
Мне, кажется, о чём-то
Со мною говорит.

Но я его не слышу,
Я в суете земной,
Энергии другие
Стоят передо мной.

А он мне веткой машет,
Привет из детства шлёт,
И подойти поближе
Меня к себе зовёт.

И вот я прикасаюсь
К его коре рукой,
Прости меня, хороший,
За то, что я другой.

Прости, что не умею
С тобою говорить,
Хочу тебя услышать,
Тебя хочу любить.

Ты к миру совершенства
Стремишься в облака,
Как мне тебя услышать,
Не знаю я пока.


Рецензии