Мне воздуха порою не хватает

Мне воздуха порою не хватает.
Стучится сердце в разнбой.
А я любви ещё желаю.
Любви взаимной и большой.
Любви такой,
 чтоб в жилах кровь кипела.
Чтоб коруселью кружилась голова.
И если жизнь закончится,
так с девой.
Как гласит народная молва.
Пускай она запомнится в округе,
что мол мужик прожил её не зря.
Любовью одарял он женщин,
и в заслугах достоин звания короля.
Мне воздуха порою не хватает.
Стучится сердце в разнобой.
А я любви ещё желаю, любви взаимной и большой.


Рецензии