Как отсрочить старость

Ну наконец, могу я утром долго спать,
Не торопясь болтать по телефону!
И иногда дороги жизни вспоминать,
Меня на них любимую персону!

Мой смысл жизни был в работе,
Дипломы, опыт всего скажу полно!
А дальше дети, и вся жизнь в заботе,
Ну как же это было уже данным давно!

Но жертвой старости я быть не собираюсь,
И в тапках стоптанных на лавочке сидеть!
Я без движения ну просто задыхаюсь,
Я буду в тренде, не буду я стареть!


Рецензии