солнышко

Здравствуй солнышко,здравствуй милая,
Я сегодня немного пьян.
Впрочем,надо меня помиловать,
Не искать,где не надо, изьян.
Посидели с друзьями,повспомнили,
И посплетничали о былом.
Все мы знали и все мы помнили,
Но рассказывать-только втроем.
Извини,но это не женское,
Да у вас и свои критерии.
и отвязываемся не по детскому-
Ну,мужские у нас мистерии.
Ну,а то,что болит голова,
То пройдет и гораздо быстрее,
Чем твои сгоряча слова,
Что намного и перца острее.
Я не буду клясться,что впредь
День минувший не повторится.
Несмотря на возникшую ледь,
Лишь друзья и ты будешь снится.
И мужские мои вечера
Лишь тебе я всегда посвящаю.
Ты-единственное мое вчера,
И сегодня,и завтра-я знаю.


Рецензии