Нам жизнь дана

Нам жизнь дана,
чтоб мы в ней приуспели.
И оглянувшись в конце пути сказали,
прожили не зря.
А зачастую живём в чужом мы теле,
с собою спорим судьбу во всём виня.
Судьбу виним,
и сетуем на Бога.
Мол не поможет в жизни нам ничем.
Да только нас у Бога много,
и не живёт он нашей жизнью,
а мы живём своей.


Рецензии