Шум

Мы производим шум -
Сердце
- трепещет звонко,
Тяжко - скрежещет ум,
Ёкает селезёнка.

Где она, тишина ?-
В мыслях
- её не сыщешь,
В самых глубинах сна -
Камни скребут по днищу.

Шум
- наше всё и вся,
Муза всего и лира,
Чтобы твой шум иссяк -
Надо уйти из мира.

Только
- сдаётся мне,
С той стороны юдоли -
На звуковой волне
Истину Бог глаголет...

 


Рецензии