ЧАСЫ

Пусть радость живёт в твоём сердце,
Ты чувства в душе не гаси.
Для счастья открыты нам дверцы,
На время пусть станут часы.

А нежность любви осторожно
Коснётся лаская крылом.
Разлившись теплом бесконечным,
Пьянит будто свежим вином.

А годы и время не важно...
Мы стрелки часов повернём.
Отсчёт побежит весь  обратно
И будем жить вместе - вдвоём.


Рецензии