Дотронусь...

Дотронусь ты можешь рассыпаться
В ночь своим молоком
И пить тебя не насытишься
Действительными приключениями
Уводящих в реальность снов.

Приходящая касанием трепета
Трогай снимай лечи
Жизнь тобой сотворенная
В Тебе и осталась Быть.

Шорохами событиями
Встречами случайно и вдруг   
В каждом движении воздуха
Твоя от близости робость
Твой от любви испуг.

Фото: Леонид Аронзон и его Женщина, Маргарита Пуришинская.


Рецензии