Давай, мой друг, припомним времена...

   Давай, мой друг, припомним времена...
        Самуил Фрумович
    Посвящается моему любимому брату...

 Давай, мой друг, припомним времена...
 Ведь осень жизни украшается годами...
 Воспоминания нахлынут временами...
 О, как прекрасно жить между веками...

   Давай, мой друг, припомним времена...
    Гурзуф... Шикарный парк... Концерт ОРЕРА...
   Поет Брегвадзе: ЭТА ОСЕНЬ... Под луной...
    И Кикабидзе баритоном Miserere...

  Ты помнишь объезжали Южный берег...
  И всю дорогу, насыщаясь красотой...
  Мы пели Лето, повторяя Пугачеву...
  Хиты Антонова... АЭРОДРОМ... С тобой...

  Давай, мой друг, припомним времена...
 Что наша Жизнь... Концерт... Длиною в годы...
   Поднимем еще раз... мы чарочку с тобой...
  Уходят пусть проблемы и невзгоды...

  Уходит все... И мы уйдем с тобой...
  Но жизнь прекрасна, если есть что вспомнить...
  Давай, мой друг... Не даром мы живем...
  И детям, внукам... Есть за что... Нас помнить...

  Самуил Фрумович 30.09.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии