С Днём учителя! Сл. и муз. Е. Ю. Александрова

1. В лёгком сиянии осень безбрежная светит,
Мамы и папы спешат нас поздравить, и дети.
Дистанционно, частенько, уроки идут,
Ценность огромная - педагогический труд.
2. И в дополнительном образовании нашем
Мы и рисуем , и вяжем, играем и пляшем,
А если нужно, мы летом спешим в лагеря,
Где не потратим минуточки времени зря.
3. Сердце открыто всем людям: и взрослым, и детям.
Солнышко светит так ярко на нашей планете.
Будем и дальше нести, мы, друг другу добро,
Видимо, это Вселенной и Богом дано.
Будем нести мы, по-миру, всем людям, добро,
Видимо, это нам Богом, по-жизни дано!
28 - 30 сентября, 2021г.


Рецензии