Жёлтый цвет

Припев.
Жёлтый, жёлтый, жёлтый цвет,
Это символ солнца,
Жёлтой осени привет,
Выгляну в оконце,
Жёлтый лист летит кружась,
Землю  укрывая,
По ветру листы резвясь,
Солнце принимают.

1.Зажелтело всё во круг, желтизна накрыла,
Не порочный это круг, ярко да и мило,
Глаз возрадуется дню, листики как солнце,
Я тепло в душе храню, жмурясь как японцы.

2.А на небе благодать, солнце светит ярко,
Листья падают опять, да и нам не жарко,
Всё укрыто красотой, словно солнце всюду,
Серость скрылась боже мой, я счастливей буду.


Рецензии