Власть сейчас менять нельзя! Откуда ноги растут?

ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
ВЛАСТЬ сейчас менять - НЕЛЬЗЯ!!!
(часть 1)
Миром 300 дядек правят.
Пол Планеты обезглавят!
Войны всюду Развязали,
А народ - уничтожали!
Чтобы проще убивать,
Надо Вирусы внедрять.
Надо развязать ВОЙНУ,
Обескровить чтоб страну.
Добрались до Украины,
Богатейшей и невинной.
Подкупили - единицы,
Членов, правящих в столице.
Восемь лет бомбит людей,
Этот, правящий злодей.
Разорив свою войну -
Разорили всю страну!
Взять их в ЕВРУ обещали...
Обещанья не сдержали.
Что в Америке велят,
То наёмники творят.
А сегодня, так уж сталось,
К Белорусам, тварь, добралась
Эта Гидра - (3)ста голов,
Нас лишит покоя, снов.
НЕДОУМКОВ НАНИМАЕТ,
МИРНОЙ ЖИЗНИ НАС ЛИШАЕТ
(часть 2)
Тем скажу, кому неймётся,
Не так плохо нам живётся.
Я на море приезжаю -
Каждый год там отдыхаю.
Украинцы, Россияне,
Белорусы, Молдоване,
С кем бы я не пообщалась
Истина одна осталась.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ДРУЗЬЯ:
ВЛАСТЬ сейчас менять - НЕЛЬЗЯ!!!
МЫ СПОКОЙНЫ! МЫ НЕВИННЫ!
НЕ ХОТИМ МЫ - УКРАИНЫ!
ГОВОРИЛИ ВСЕ, НЕ РАЗ:
"БУДЕТ ТАК ЖЕ, КАК У НАС!"


Рецензии