Просто хочется любить...

Просто хочется любить.
Хоть немного, хоть кого-то.
Теплоту и свет дарить.
Распахнуть души ворота.

Просто хочется летать.
Над тоской, унылым бытом.
В этом мире нужным стать.
И не быть никем забытым.

Просто хочется попасть
В хроники, легенды, даты.
Не прислуживать, не красть.
Быть здоровым и богатым.

Просто хочется пожить
По-людски хоть пятилетку.
Вихрем яростным кружить.
Но при том не сесть бы в клетку...


Рецензии