Раз, два, три

Раз,два,три-любовь мне подари.
Раз,два,три-до утренней зари.
Раз,два,три,чтоб я могла мечтать.
И,как цветочек миленький с тобою процветать.

Припев
Ты любви моей награда.
Быть с тобою очень рада.
Нам поют на счастье соловьи.
О большой,прибольшой,
неземной любви.

Я,как солнышко сияю.
Мир с тобой обожествляю.
Ты мой спутник,мой герой,
Навсегда,любимый,буду я с тобой.

Припев
Ты любви моей награда.
Быть с тобою очень рада.
Нам поют на счастье соловьи.
О большой,прибольшой,
неземной любви.

Млечный Путь дорогу освещает.
Быть влюбленным каждый мечтает.
Подари,любимый,мне рассвет.
От души своей идущий свет.

Припев
Ты любви моей награда.
Быть с тобою очень рада.
Нам поют на счастье соловьи.
О большой,прибольшой, неземной любви.


Рецензии