Перипетии желаний

Неловкое мгновение —
Признание в любви
Глаз в сторону движение -
Обманное решение -
Других увы не жди
 
Жизнь - времечко короткое
В ней надо всё успеть
И выраженье кроткое
Сердечко что холодное
Старается согреть
 
Но сердцу равнодушному
Признанья не нужны
Предпочитает скучности
Оно эффект наружности
Хоть в ней и нет любви
 
Веселья полуночные
Вдруг сблизили так нас
Что чувственность порочная
Вдруг в отношенья прочные
Решила тут же впасть...
 
 
 
 
 


Рецензии