Память встреч

Между нами нет общения,
Покрылась пылью память встреч.
И надо бы просить прощение
За всё, что не смогли сберечь.
Пусть цели жизни не совпали,
У каждого своя стезя.
Амбиции преграды разорвали,
Их было обойти нельзя.
Всё в этом мире скоротечном,
Судьбой прописано давно.
Живём в пространстве мы не вечно,
Но прошлое нас держит, всё равно.
И голос твой не изменился,
Он также бархатно звучит.
А взгляд грустинкою укрылся,
И высекает искры о гранит.
Знать осень быстро наступила,
Природа ждёт прихода холодов.
Храню хорошее, что было-
Тепло, ушедших вдаль годов.


Рецензии