Тень былого естества

Красиво говорить умеет чуткая душа, что в гармонии с миром всю жизнь жила,
чей свет теплом разливается, быть рядом хочется всегда,
вокруг нее всё просыпается и смехом звонким отвечает детвора...

Таким умением похвастать не могут девы современные,
в глазах лишь пелена и пустота,
а статные мужчины сейчас лишь тень былого естества...


Рецензии