Никто не может запретить...

Никто не может запретить,
Свою любимую любить.
Решают судьбы небеса,
Творцом написана она!

Вся наша жизнь в руках судьбы.
И будем с теми, с кем должны
Свои мы жизни проживать!
Зачем об этом нам гадать?

Любимых можно потерять,
Любимых можно не найти.
С другими  годы проживать,
По повелению судьбы.

Роптать не надо на судьбу
И небо не за что  корить.
А надо дальше просто жить,
А если есть любовь - любить!


Рецензии