Душа с душою говорит...

ДУША С ДУШОЮ ГОВОРИТ...
*******
Вдохновение здесь: «Уголок души» Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2021/09/28/3785
*******
В укромном уголке душа с душою говорит.
Они доверчивы к друг другу, влюблены.
Непониманья нет меж ними и обид.
Они любовью согревать обречены…

Пусть на дворе стоит мороз и стужа,
А здесь камин, свеча, дрова слегка трещат.
Они молчат. Глаза их говорят, что нужен
Друг другу каждый день и каждый час.

Согреет их кольцо нежнейшее объятий.
Здесь места нет ни грусти, ни печали.
Но вот луна-проказница некстати
Светила в окна безмятежно за плечами…

Она одна тех милых душ свидетель.
Её ли им стыдиться, милый друг?
Здесь чистая любовь и добродетель,
И прикасанье легкое нежнейших рук…
*******

ОТКЛИК:
Ведь, когда душа с душою говорит,
То замолкает жизнь со всех сторон.
целуя уголки укромных мест,
Лишь слышен колокольный звон.
Когда душа с душою обнимается,
Небесный ангел тихо поет песню,
Что это всё любовью называется.
Сплетение судеб. навсегда. навечно.
 ЕВГЕНИЯ РЕВАКОВА
*******
Душа с душою молча говорит,
Волшебный миг любовь сейчас творит.
Луна с любовью тоже заодно,
Волшебный свет свой льёт она в окно.
Все ангелы слетаются с небес,
Пропеть чтобы любви благую песнь.
А две души сплелись в одну сейчас,
Благословен пусть будет этот час!
 ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК
*******


Рецензии
Хорошо и мило говорят друг с другом влюблённые! А о чём говорят - это их дело! Любви им бесконечной!
Спасибо, Валентина, за приятный сюжет!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   03.10.2021 13:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ВЕРОНА, ЗА ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКУ.
ИДУ К ВАМ!

Валентина Ковальчук 2   03.10.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.