с юбилеем для Римы -отцу

Дорогой мой папочка, папуля,
Мой отец, опора и любовь.
В этот праздник сообщить спешу я,
Что я счастлива, что  связаны судьбой.

Что с тобою я росла, мечтала,
Что учил меня всему, всегда,
Что любовь тебе я отдавала,
Что дарил и ты всего сполна.

Подарил мне радость, веру, сердце,
Подарил любовь, тепло, добро,
Приоткрыл мне в жизни в счастье дверцу.
Мне с тобой как с солнышком тепло.

Самый светлый, добрый без сомненья,
Самый лучший и родной отец.
В этот праздник, в этот день рожденья
Прими же поздравленья наконец.

Поздравляю и тебе желаю
Долгих-долгих и счастливых лет.
И здоровья чтоб всегда до краю,
И в глазах твоих искрился чтобы свет!

И улыбка чтоб была с тобою,
Чтобы поводы для этого – всегда,
Чтоб родные и друзья с любовью
Были постоянно у тебя!

Чтоб желания твои не иссякали,
Чтоб мечты осуществлялись на Ура,
Чтобы счастья искорки сияли,
А полоски - только Радуга всегда!

Поздравляю и люблю душою,
И сердечно, с нежностью, теплом
Обнимаю, и хочу с тобою
Тост поднять за праздничным столом!!!


Рецензии