Вот Кукрыняшечка Козьминична Прюссковер... Штрих

Вот Кукрыняшечка Козьминична Прюссковер...Штрих)

Preussisch-Cover...)


+)

Вот Кукрыняшечка Козьминична Прюссковер
Категоричен импер-зерватив трава забориста
Росла же под забором но тут начался новый
Нарратив туда куда вообще-то и не ходють
Но очень надобно туда войти порой ведь
Всё же так Козьминична Прюссковер а я
Вот напишу Вам новый Cover-Tribute
Не то ли ветошь света или вета но
Всё возможно коль Господне лето
А то возможно и своё эмбарго на всё
Про всё на классику я наложу неслабо так
Ну или даже возложу не столь ответственность
Я как-то не об этом подобно авангарднейшим поэтам
Пошлю туда куда и не войти так просто отнюдь что не
От двух лишь до пяти...+)


Элнаэлькотин11   30.09.2021 14:00   •   


Рецензии