***

                (Сергею Яковлевичу Бойко)
 
С Вами я провел не так уж много.
Времени. Но то уже прошло.
Стал умнее я. Но не на много.
Большего мне видно не дано.

Называли Вы меня «ушастик».
Это верно. Ведь я слушал Вас.
Словно губка впитывал я части
Жизни, что постигнет нас.

Все слова, что Вы мене сказали
Постараюсь в памяти хранить.
Ну а то, о чем Вы промолчали,
Постараюсь в жизни сам достичь.

Я желаю Вам здоровья, и как другу:
Счастья, сил на долгие года.
Что бы Вы порою на досуге
Вспоминали Димку иногда.
6.02.2000 г.


Рецензии