Расскажи, как ты там

Расскажи, как ты там.
Каковы твои будни?
Как обычно в работе,
тяжелы и занудны?

Или, может, ты в отпуске?
Спишь до полудня.
Никаких ВКС.
(хотя верится трудно)

Расскажи, как смеешься,
и гуляешь с друзьями,
Как с улыбкой заходишь
в гости к папе и маме.

Расскажи, как поешь за рулём.
И как дышишь.
Как грустишь, веселишься.
Я хочу всё услышать.

Расскажи, не молчи.
Ночь спустилась опять.
Странно.
Я тебя начала забывать.


Рецензии