Маме...

Здравствуй, мама, милая моя.
Бог ты мой, как я люблю тебя.
Веришь - нет, когда тебя я вспоминаю,
Иногда тихонечко рыдаю.

Мамка-мамка, как ты далека.
Ты, родная, очень мне нужна.
Как мне хочется с тобою посмеяться,
Иль с тобою рядом оказаться.

Но судьба-злодейка такова.
Я то здесь, а ты вот далека.
И остались только у меня:
Память, фотография, мечта.

Сбудется мечта, я верю в то,
Что я встречусь с мамой, все равно.
Но не скоро, ты уж подожди:
Год пройдет, и сбудутся мечты.

Даже раньше, месяца на два,
Я увижу милая тебя.
Скоро буду я уже с тобой.
С мамой, милой, с мамой дорогой.

Ты родная, только очень жди.
Я приду, увидимся все мы.
Ты грусти пореже обо мне.
Я в порядке, я на высоте.

Я уже спешу к тебе домой.
Только медленно, что сделаешь со мной.
Время торопить я не могу.
Мамка, мамка, скоро я приду!
8.02.2000 г.


Рецензии