Поганая речка Янцзы...

Поганая речка Янцзы,
В которую наш завод
Сливает свои концы,
Сливает который год.

И плывут концы по реке,
Образуя большое пятно.
В недалеком недалеке
Человечество все равно

Не уместится на земле,
Разлетится к иным мирам.
И останемся только мы,
Все достанется только нам.

14.09.2021


Рецензии