Тревожные вести с Гаити...

Тревожные вести с Гаити,
Гаити, где рядом Гавайи,
Гавайи, где рядом Курилы.
Мир тесен, как польская куртка.

Любители быстрых решений,
Любители острых ощущений,
Любители подраться, как Кайдановский,
Оцените свое самочувствие
По шкале Анапа - Томск.

24.07.2021


Рецензии
хе-хе, такой поезд есть.
летом ходит.

Кленин   07.11.2021 19:44     Заявить о нарушении