Выйду во двор...

Выйду во двор,
Надену солнечные очки,
Во дворе фонарики, светлячки
Набираются сил,
Чтобы всю ночь гореть.
Ночью красиво будет,
Не встать помереть.
Ночью еще раз выйду,
Посмотрю, что как.
Все остальное время работа,
Работа и доширак.

16.09.2021


Рецензии