У таксиста дяди Коли...

У таксиста дяди Коли
Не работает мигалка
Эта желтая на крыше,
Не работает антенна.

У таксиста дяди Коли
Областная медицина
Разглядела камни в почках,
Килограмм по десять каждый.

У таксиста дяди Коли
Широка страна родная,
За страну душа болеет,
Как не выпить за страну-то.

У таксиста дяди Коли
Восемь месяцев невестка,
Нарожает ему внуков,
Внуков тоже чем-то надо
Кормить.

04.08.2021


Рецензии