Цыганские дети воруют картошку...

Цыганские дети воруют картошку,
Воруют нестрашно, воруют немножко.
Вот раньше куда веселей воровали,
Наверно, их семьи богатыми стали.

Купили машину и много одежды,
В глазах у детей появилась надежда.
Окрепли их ручки, окрепли их ножки,
Они перестали нуждаться в картошке.

25.08.2021


Рецензии