Когда снимают шкурку...

Когда снимают шкурку
С копченой колбасы,
Идет по свету запах
Невиданной красы.

И радио немеет,
И ходики встают,
И слышно, как дети в Африке
От голода умирают.

Стишок называется
"Бремя белого человека".

07.08.2021


Рецензии