Прищемило окном занавеску...

Прищемило окном занавеску
Кошка травку полезную ищет
На заборе написано "мясо"
У тебя интересные руки

В магазине поймали воришку
Отвели разбираться в подсобку
У кассира закончилась лента
На войне, как на войне

09.08.2021


Рецензии