Девушка, сидящая в окошке...

Девушка, сидящая в окошке,
Девушка, торгующая квасом,
Ничего такого не планируй,
Жизнь твоя изменится не сильно.

У тебя особенные ноги,
Ноги, как у польского атлета.
Хорошо, что их никто не видит,
Хорошо, что узкое окошко.

26.07.2021


Рецензии