Если спереди корзинка...

Если спереди корзинка
На твоем велосипеде,
Значит, ты мужик семейный
В молодые свои годы.

У меня была такая,
Но куда-то отвалилась.
На горбу таскаю сумки,
Фрукты, овощи, картошку.

Солнце щурится игриво,
В психо-невро-диспансере
В синий цвет скамейки красят,
Цвет немаркий и неброский.

09.09.2021


Рецензии