Все в остатках

Где поэт с поэтичной приставкою, гений
В них не ищет спасения, измученный жизнью народ
И не жалует власть, безответственных их откровений
Распихав по союзам, как в старый вонючий комод
Мне не хватит отпущенных дней, все в остатках
Не успею найти нужных слов, для тебя
Не считаясь ни с чем, надрываясь на сменах и вахтах
Уступив не достойным,престижную роль соловья
Вдруг обижу тебя, не обдуманным словом
Не со зла, с горяча, как твой любящий сын
Но враги извратив, назовут ииудой и снобом
Не щадя твоих Родина-мать благородных седин.

.


Рецензии