У нас продаются колеса...

У нас продаются колеса,
Я видел в особом отделе,
Колеса огромные просто,
Колеса недели.

И люди, что водят машины
С такими колесами, боже,
Наверно, не просто хорошие,
А очень хорошие.

Мне бы никто не доверил
Машину такого размера,
А им доверяют,
На пике их автокарьера.

Войны дорог,
Сошедшие с передовицы.
Хочу, чтоб меня заклевали
Эти гордые птицы.

30.08.2021


Рецензии