В Японии прошел сезон дождей...

В Японии прошел сезон дождей,
И сразу началась олимпиада.
Есть что-то подозрительное в ней,
Такой олимпиады нам не надо.

Мы что-то там добыли по стрельбе
И что-то там еще по фехтованию.
Как мало это от былых побед,
Как больно это для самосознания.

Мы самая спортивная страна,
Мы самая читающая нация,
А нас не уважают ни хрена,
Кругом один ****еж и провокация.

Увидите, они еще придут,
Начну водить ручонками по карте:
Отдайте Кунашир и Итуруп.
Ну, это вряд ли.

25.07.2021


Рецензии