Мир много проще...

Мир много проще,
Мир много сложней.
Магазин открывается в восемь,
Запускает людей.

Машина объедет лужу,
Заедет на тротуар,
Собьет голубя,
Голубь держит удар.

Памятник памятнику,
Через дорогу суд.
Люди прячутся в тень,
Но их все равно найдут.

30.07.2021


Рецензии