Магазин с половины восьмого...

Магазин с половины восьмого,
В магазин не пускает охранник.
У охранника сильные руки,
Это женщины любят постарше.

Магазин с половины восьмого,
А сейчас только семь пятнадцать.
Он стоит за стеклянной дверью,
А под дверью бомжи толпятся.

Они встали сегодня рано,
Чтобы в жизни успеть побольше,
Я тоже всегда так делаю,
Но пока никаких результатов.

И не любят меня охранники,
И не любят меня женщины,
И не любят меня таксисты,
Я всегда им даю без сдачи.

03.09.2021


Рецензии